SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN ORESTO (±1 kg)
- salage à sec, donc pas de perte de poids
- fumage artisanal, au bois de chêne
- 1 kg de jolies tranches, deep skinned
Suggestions avec le saumon fumé norvégien ORESTO
FROID:
- en buffet petit-déjeuner, accompagné d’oignon rouge ciselé, persil ORESTO & aneth
- en garniture sur un sandwich au beurre ORESTO pour vos lunch-business, petit quatre-heures ou encore vos réceptions de fin d’année/de nouvel an
- sur un scone ‘high tea’ ou encore en bagel à emporter sur le pouce, …
CHAUD:
- croque smoked salmon deluxe: pensez aux tranches de fromage ORESTO, beurre ORESTO, fromage râpé ORESTO
- bruschetta festives, ou en déco des soupes de poisson
- pâtes & lasagnes au saumon, aux épinards ou autres légumes de la saison: préparez la sauce en un tour de main avec le roux blanc ORESTO, le lait ORESTO, les tomates en cubes ORESTO et le double concentré de tomates ORESTO
SAUMON FUMÉ TRAITEUR ORESTO (500 g)
- le meilleur du saumon fumé
- métier artisanal et traditionnel, ça se voit et ça se goûte!
- 500 g de tranches PRATIQUES rectangulaires (± 18 cm x 4 cm)
- NOUVEL emballage recyclable
Suggestions avec le saumon fumé Traiteur ORESTO
- pratique pour vos sandwichs garnis: pensez aux baguettes et Barra Gallega ORESTO
- en rouleaux fourrés au choix
- sur vos canapés, avec quelques gouttes de crème balsamique ORESTO
- en burger de luxe végé ‘smoked salmon’ avec de la roquette, des pignons de pin ORESTO grillés et une sauce ‘signature’ avec la mayonnaise ORESTO et des épices ORESTO
Votre ORESTO partner est à votre écoute pour vous aider avec ses infos et astuces.