1) Cassolettes de poisson à l'ostendaise
Une cassolette ostendais classique plein de poissons frais, crustacés et coquillages dans une sauce crémeuse au vin blanc et légumes fins. Un plat riche et raffiné qui fait honneur aux saveurs de la mer du Nord.
2) Cassolettes de poisson à l'ostendaise avec purée de pommes de terre
Un casolette savoureux de poissons ostendais dans une sauce crémeuse au vin blanc, avec de la limande, du cabillaud, du colin et du saumon, servi avec une purée de pommes de terre onctueuse. Un repas complet et réconfortant inspiré de la cuisine côtière belge.
3) Roulades de sole à la Dugléré
De tendres filets de sole roulés, nappés d'une sauce Dugléré raffinée à base de tomate, vin blanc, échalotes et fines herbes. Un plat de poisson élégant et classique aux accents français.
Les plats de Delimeal peuvent être réchauffés au micro-ondes à 750W pendant 9 à 10 minutes, ou au four à 160°C pendant 40 à 45 minutes.
Les cassolettes de poisson peuvent être placées sous le gril / la salamandre jusqu’à ce que la couche supérieure soit bien dorée.